ABAC
COCINA EN EVOLUCIÓN / COOKING IN EVOLUTION
IVA incluido
Descripción
El lujoso libro de las recetas más destacadas del restaurante ABaC, de Jordi Cruz, que cuenta con tres estrellas Michelin. Jordi Cr uz ha creado esta joya de libro en el que desvela las recetas más singulares y creativas de su restaurante ABaC. Con sus platos re inventa las comidas tradicionales a partir de presentaciones y combinaciones de sabores explosivos para todos nuestros sentidos. Un a edición de lujo en la que encontraremos sus recetas más destacadas acompañadas de potentes fotos que captan la esencia de su orig inalidad...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesGRIJALBO
2018
240 Páginas
Formato: Otros
ISBN: 9788416895847
Idioma: CASTELLANO/ INGLESTraductor: AVESQUE EP. PROUVOST, SABINE MARIE/
Materia: Gastronomía