CHEF

FRANCIA EN LA MESA

Fornell, Romain

Editorial Planeta

2021

235 Páginas

Formato: Otros

ISBN: 9788408228349

Idioma: Castellano

Materia: Gastronomía

Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina francesa desde que a los 22 años fue coronado con su primera estrella Michelin. En Chef, reflexiona sobre el peso de la gastronomía de su país y cómo esta forjó su andadura de Francia a España, para encontrarse en una ciudad, Barcelona, en la que colisionaban sin miedo el lado más tradicional de la cocina mediterránea y la aparición de una rama rebelde, moderna y rompedora: la más disruptiva que jamás han presenciado los fogones del planeta Tierra. Con pericia, recetas, sentido del humor y un profundo conocimiento del universo culinario, Fornell aborda en Chef las mil maneras de entender el plato en la mesa y nos acaba convenciendo de cuál deberíamos utilizar, de la definitiva: la suya.

28,50 € IVA incluido

Comprar Recomendar

Laie te recomienda

Novedades