alt text
Añadir a favoritos

COCINA FRANCESA PASO A PASO

SENCILLAS RECETAS Y TÉCNICAS PARA COCINAR COMO UN AUTÉNTICO CHEF
GOMEZ, GUILLAUME

IVA incluido

Descripción
Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible a todos, con más de 3.000 fotografías, lo que permite transmi tir el savoir-faire de su autor, sus sabios consejos, trucos y astucias. En definitiva, un manual para dominar perfectamente las tec nicas culinarias de la cocina francesa y para realizar sin problemas platos generosos y sabrosos. Una obra atractiva y actual que pe rmitirá que cada cocinero, aficionado o profesional, puede descubrir la tecnica que funciona, para cocinar como un gran chef. En def initiva,...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL PLANETA
2020
504 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788408216797
Idioma: CASTELLANO
Traductor: PERALTA LUGONES, TABITA
Materia: Recetas

TEMAS