Añadir a favoritos

COCINAR

UNA HISTORIA NATURAL SOBRE LA TRANSFORMACION
POLLAN, MICHAEL

IVA incluido

Descripción
Una magnífica investigación para comprender el poder mágico de transformación de la cocina. Es un alegato a favor de las virtudes y los valores de cocinar, una actividad esencial que se remonta a los orígenes de nuestras culturas, nos define como seres humanos, co nfigura la vida familiar y produce placer. Pollan nos explica los fundamentos de la cocina a partir de los principios más básicos y de los distintos tipos de transformación de la comida a través de los cuatro elementos: agua, fuego, tierra y aire.

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesDEBATE
2014
476 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788499923659
Idioma: CASTELLANO
Traductor: CASTILLA PLAZA, JUAN
Materia: Gastronomía

TEMAS