alt text
Afegir a favorits

DICCIONARIO DE GASTRONOMÍA

LID-AIBG
VALLES ROJO, JULIO

IVA inclòs

Descripció
Este diccionario, una iniciativa pionera en el mundo de la gastronomía en español, contiene más de 7000 términos, entre los que se i ncluyen productos alimentarios, procesos de elaboración, técnicas, utensilios y modelos de negocio, con sus equivalentes en portugué s, inglés y francés, así como más de 1000 remisiones a sinónimos, antónimos y términos relacionados. Numerosos expertos en la materi a, cocineros de prestigio y académicos han recogido los términos más relevantes, aportando su conocimiento sobre ellos con precisión y detal...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLID, EDITORIAL EMPRESARIAL, S.L.
2019
799 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788417277840
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES