EL GRAN LIBRO DE LA PANADERÍA
PANES-BOLLERÍA-TRADICIONES
IVA incluido
Descripción
Tres profesionales de la panadería ofrecen las 100 recetas más importantes de panes y bollos de todas las partes del mundo que no de berían faltar en una panadería actual de calidad. La selección, se estructura en torno a seis temas principales: panes regionales (c orona bordelesa, pan brié, pan focaccia...), panes del mundo (kartfoffelbrot, injéra, manakish, blini...) panes especiales (baguette de semillas, benoton, pan de escanda, pan de miel, Pan de cereales sin gluten...), brioches y bollería clásica francesa (croissant o pan con...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesAKAL
2019
248 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788446047681
Idioma: CASTELLANOTraductor: GALLEGOS MORA, EMMA
Materia: Recetas