alt text
Añadir a favoritos

EL OLOR

UNA INMERSIÓN RÁPIDA
MORENO, JUAN JOSÉ

IVA incluido

Descripción
La olfacción es la capacidad de percibir la presencia de moléculas volátiles por parte del sistema sensorial generando una experienc ia que conocemos con el nombre de olor. Es una de las funciones fisiológicas en la que están involucrados más genes y como consecuen cia permite la percepción de una gran variedad de olores. El olor es la información que el ser humano percibe más temprano tras el n acimiento y que es esencial en prácticamente todas las especies animales para la supervivencia de los individuos y las especies, al ser muy i...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesTIBIDABO
2021
200 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788413478210
Idioma: CASTELLANOMateria: Química

TEMAS