Añadir a favoritos

ESPECIAS QUE CURAN

COLORES, OLORES Y SABORES EN NUESTRA MESA
BERDONCES, JOSEP LLUÍS

IVA incluido

Descripción
Variedades como la albahaca, el laurel, la menta, el cardamomo, la nuez moscada o el orégano, entre otras, juegan un papel muy relev ante en la lucha contra los trastornos alimentarios. Y aportan un sinfín de propiedades terapéuticas a nuestra dieta: son antioxidan tes, digestivas, relajantes, reguladoras de los flujos sanguíneos o biliares... El Dr. Berdonces explora en este libro las virtudes terapéuticas de 50 especias y plantas aromáticas que llenan de sabor, aroma y color nuestros alimentos.

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesRBA PUBLICACIONES
2015
352 Páginas
Formato: Otros
ISBN: 9788416267101
Idioma: CASTELLANOMateria: Salud y bienestar

TEMAS