alt text
Añadir a favoritos

LA DISTINCIÓN

CRITERIO Y BASES SOCIALES DEL GUSTO
BOURDIEU, PIERRE

IVA incluido

Descripción
Los sujetos sociales se diferencian por las distinciones que realizan entre lo sabroso y lo insípido, lo bello y lo feo, lo distingu ido y lo vulgar en las que se expresa o se traiciona su posición. El análisis de las relaciones entre los sistemas de enclasamiento (el gusto) y las condiciones de existencia (la clase social) conduce así a una crítica social del criterio selectivo que es, insepar ablemente, una descripción de las clases sociales y de los estilos de vida.Podría comenzarse la lectura de este libro por el capítul o final, ...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesTAURUS
2012
792 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788430609116
Idioma: CASTELLANOMateria: Sociología

TEMAS