alt text
Añadir a favoritos

LA ESCUELA DE PASTELERÍA. LE CORDON BLEU®

LAROUSSE EDITORIAL

IVA incluido

Descripción
Los chefs del Institut Le Cordon Bleu presentan más de 100 recetas de pastelería, ilustradas paso a paso.Segunda edición de una obra excepcional, con una gran variedad de propuestas, desde las elaboraciones clásicas hasta recetas para hacer en casa siguiendo los c onsejos de auténticos maestros de la repostería.Con cientos de fotografías, numerosos trucos y unas explicaciones detalladas, este r ecetario está llamado a convertirse en un clásico, enriquecido por una presentación tan elegante como atractiva.

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLAROUSSE
2020
512 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788418100819
Idioma: CASTELLANO
Traductor: ESTANY MORROS, IMMA
Materia: Recetas

TEMAS