alt text
Afegir a favorits

LOS 100 GRANDES PLATOS DE LA COCINA ESPAÑOLA

DÍAZ GÜELL, CARLOS

IVA inclòs

Descripció
Los países que gozan y disfrutan de notables y grandes gastronomías suelen contar entre su bibliografía con obras que recrean aquell os platos que compendian el conjunto de su cocina.Hace un tiempo, un acreditado y prestigioso cocinero español mostraba su pesadumbr e y cierta amargura porque España era uno de los pocos países con fuerte tradición culinaria cuyos cocineros y gastrónomos no habían sido capaces de consensuar la lista de los platos más representativos de su cocina. Hasta ahora.Este libro es el resultado de una a mbiciosa...[Llegir més]

Estat: En estoc

Disponibilitat

Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.

Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.

DetallsEDITORIAL PLANETA
2021
380 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788408246541
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes

TEMES