METERSE UN PAJARO EN LA BOCA
SOBRE LO INSÓLITO EN LA GASTRONOMÍA
IVA incluido
Descripción
Un recordatorio de que el mundo culinario es increíblemente diverso y que, bajo su superficie - plagada de «comistrajos de pensamiento único, basados en un lugar común» -, aún guarda un lado salvaje esperando a que nos armemos de valor y lo saboreemos. El periodista y escritor Pau Arenós indaga en esta serie de artículos sobre lo extraordinario, lo prohibido y lo diferente en la gastronomía. Estado: En stock
Disponibilidad
Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.
Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.
DetallesCOL y COL EDICIONES
2024
121 Páginas
Formato: Otros
ISBN: 9788419483614
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía