Añadir a favoritos

POSTRES EN RESTAURACIÓN

GARCÍA FERNÁNDEZ, MANUEL

IVA incluido

Descripción
El mundo de los postres en restauración o la denominada cocina dulce es un campo ligeramente diferente a la cocina propiamente dicha , sobre todo en lo referente a las formulaciones de las recetas, ya que estas suelen requerir más precisión. Este libro ofrece una v isión global de los diferentes postres desde un punto de vista eminentemente didáctico y práctico, comenzando por cómo organizar cor rectamente el trabajo en la pastelería, y explicando la documentación asociada y los distintos tipos de servicio. Así mismo, se desc riben la...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesEDITORIAL SÍNTESIS, S.A.
2015
238 Páginas
Formato: Bolsillo
ISBN: 9788490771426
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS