alt text
Añadir a favoritos

DICCIONARIO DE GASTRONOMÍA

LID-AIBG
VALLES ROJO, JULIO

IVA incluido

Descripción
Este diccionario, una iniciativa pionera en el mundo de la gastronomía en español, contiene más de 7000 términos, entre los que se i ncluyen productos alimentarios, procesos de elaboración, técnicas, utensilios y modelos de negocio, con sus equivalentes en portugué s, inglés y francés, así como más de 1000 remisiones a sinónimos, antónimos y términos relacionados. Numerosos expertos en la materi a, cocineros de prestigio y académicos han recogido los términos más relevantes, aportando su conocimiento sobre ellos con precisión y detal...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesLID, EDITORIAL EMPRESARIAL, S.L.
2019
799 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788417277840
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS