SHIPMENTS MADE FROM APRIL 19 COULD SUFFER ALTERATIONS IN THE DELIVERY PERIOD
alt text
Add to favourites

FILOSOFÍA EN LA COCINA

PEQUEÑA CRÍTICA DE LA RAZÓN CULINARIA
RIGOTTI, FRANCESCA

VAT included

Description
Filosofar y cocinar, actividades antiquísimas ambas, han permanecido a menudo ajenas la una a la otra. Conocer y comer están hechos de la misma pasta y son hijos de la misma madre, como nos dejan entrever numerosas metáforas: devorar un libro, digerir un concepto, mascar algo de latín, tener sed de saber. Estas páginas, ingeniosas y amenas, nos introducen en un laboratorio de filosofía culinar ia o, mejor aún, en una cocina filosófica donde se reúnen ambos mundos. Este apetecible ensayo ofrece acertadas comparaciones entre la buena e...[Read more]

Status: Out of stock

Availability
DetailsTAUGENIT EDITORIAL
2020
136 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788417786090
Language: CASTELLANOCategory: Modern and Contemporary Philosophy

THEMES