alt text
Afegir a favorits

LAROUSSE GASTRONOMIQUE EN ESPAÑOL

LAROUSSE EDITORIAL

IVA inclòs

Descripció
Quinta edición de una obra emblemática, que apareció por vez primera en 1938, redactada por el famoso cocinero francés Prosper Monta gné. La versión en español está totalmente adaptada a la realidad de nuestro país y ha contado con un introductor de lujo: el chef A ndoni Luis Aduriz, cuyo restaurante Mugaritz ostenta 2 estrellas de la Guía Michelin además de ser considerado uno de los mejores re staurantes del mundo.La obra contiene más de 4 000 artículos, que responden a todo tipo de cuestiones: desde los productos a los ute nsilios ...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLAROUSSE
2019
1280 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788417720421
Idioma: CASTELLANO
Traductor: PINTO GONZÁLEZ, JOSEP MARIA / ESTANY MOR
Matèria: Receptes

TEMES