alt text
Afegir a favorits

LOS FERMENTADOS

UN REGALO PARA EL ORGANISMO
VERGES, MARTA

IVA inclòs

Descripció
Además de ser deliciosos, los alimentos fermentados contribuyen directamente a nuestro bienestar. Con la ayuda de bacterias, levadur as y mohos, el proceso de fermentación alarga la conservación de estos alimentos, potencia su sabor y los convierte en auténticas jo yas para la salud de nuestra microbiota. En este manual, te proponemos treinta recetas de fermentados, muy fáciles y diversas, en l as que la magia de la vida genera un fantástico microuniverso. Bebidas refrescantes y saludables, quesos y yogures vegetales hechos con semil...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLECTIO EDICIONES
2020
128 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788416918805
Idioma: CASTELLANOMatèria: Receptes

TEMES