alt text
Añadir a favoritos

PAN

HISTORIAS Y RECETAS DE UN HORNO EMBLEMÁTICO
BELLSOLÀ, ANNA / VILLALONGA, ISABEL DE

IVA incluido

Descripción
El origen y las mejores recetas de pan del horno más famoso de Barcelona.Anna Bellsolà, hija y nieta de panaderos, fundadora y propi etaria del Forn Baluard y apasionada por el mundo del pan, ha revolucionado con su intuición empresarial y fidelidad a las tradicion es, una profesión mayoritariamente ocupada por hombres.En este libro se ha enharinado las manos para relatar los contratiempos y ale grías que ha vivido a lo largo de los diez años de oficio, revelando también todos sus secretos, trucos y técnicas a través de cincu enta rec...[Leer más]

Estado: Disponible para compra online en 4-5 días

Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesROCA EDITORIAL
2019
288 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788417167134
Idioma: CASTELLANOMateria: Recetas

TEMAS