alt text
Añadir a favoritos

MEJOR OLER A MAR

APUNTES SOBRE LA DESCOLONIZACIÓN DEL ESTÓMAGO
ISLAS, ANA LUISA

IVA incluido

Descripción
Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo también se traza a través de la conquista del estómago. «La descolonización de nuestra manera de pensar, actuar y cocinar es algo que hemos comenzado a trabajar como sociedad hace demasiado poco». La periodista mexicana Ana Luisa Islas, colaboradora de medios como ABC, Hule y Mantel, Cuina, Reforma o la ya desaparecida Munchies, mete el dedo en la llaga que no es otra que una herida que comparten millones de personas en esta lúcida ...[Leer más]

Estado: En stock

Disponibilidad

Para su comodidad, puede solicitar la recogida de este ejemplar en cualquiera de nuestras tiendas físicas. La información sobre disponibilidad en el e-commerce no implica la existencia de estoc físico en tienda.

Para consultar el estoc en tienda física puede contactar con cualquiera de nuestras tiendas.

DetallesCOL y COL EDICIONES
2023
88 Páginas
Formato: Rústica
ISBN: 9788419483362
Idioma: CASTELLANOMateria: Gastronomía

TEMAS