alt text
Afegir a favorits

MEJOR OLER A MAR

APUNTES SOBRE LA DESCOLONIZACIÓN DEL ESTÓMAGO
ISLAS, ANA LUISA

IVA inclòs

Descripció
Un ensayo imprescindible sobre la apropiación cultural gastronómica que demuestra que el mapa del mundo también se traza a través de la conquista del estómago. «La descolonización de nuestra manera de pensar, actuar y cocinar es algo que hemos comenzado a trabajar como sociedad hace demasiado poco». La periodista mexicana Ana Luisa Islas, colaboradora de medios como ABC, Hule y Mantel, Cuina, Reforma o la ya desaparecida Munchies, mete el dedo en la llaga que no es otra que una herida que comparten millones de personas en esta lúcida ...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsCOL y COL EDICIONES
2023
88 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788419483362
Idioma: CASTELLANOMatèria: Gastronomia

TEMES