alt text
Afegir a favorits

LA COCINA DE LOS AHUMADOS

250 RECETAS
JOFRE, JOAN

IVA inclòs

Descripció
? Este libro da ideas variadas de cómo cocinar y combinar los alimentos ahumados, entre los cuales el salmón, el bacalao o el atún, en su forma ahumada, son los más conocidos. «Hoy en día, con las técnicas más depuradas y los productos mejor preparados, los ahuma dos se han convertido en un elemento imprescindible de nuestras gastronomías. Si el mundo se globaliza, la cocina también lo debe ha cer, ¿no? En este libro encontraréis hasta 250 recetas, primordialmente de entrantes, ensaladas o tapas, con ahumados muy diversos: junto al p...[Llegir més]

Estat: Disponible per a compra en línia en 4-5 dies

Disponibilitat
Compra'l ara i te l'enviem quan el tinguem en estoc. El cobrament al teu compte es realitzarà només quan s'enviï el producte.
DetallsLECTIO EDICIONES
2021
160 pàgines
Format: Rústica
ISBN: 9788416918867
Idioma: CATALÁNMatèria: Receptes

TEMES